Hola hola!
Si alguno me sigue en Instagram (@pamalburquerque),
seguro habrá notado que últimamente subo muchas fotos de mi comida. Es que
estoy cocinando mucho, y para qué lo voy a negar, la cocina ha despertado en mí
un amor como nunca antes, sobre todo porque ya estoy preparando mis propias
recetas de los platillos que más me gustan y haciéndolos ricos y light.
Aquí les dejo la del desayuno de
hoy, que hice para toda la familia: Panqueques
de avena y guineo.
Necesitarás:
1 taza de
avena en hojuelas
1 taza de
leche aguada o descremada
3 huevos
1 guineo
(banana o plátano, como le llamen en su país) maduro
1 pizca de
canela o nuez moscada
1 cdita. de
semillas de lino (opcional)
1 cda. de azúcar
morena (opcional)
Para acompañar
Guineo, fresas, o alguna otra frutilla rica
Miel
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un
bowl o recipiente grande y mezcla con la batidora (puedes usar la licuadora en
su defecto) a velocidad media. Calentar una sartén antiadherente, agregarle un
poquitín de margarina o grasa para evitar que se peguen los panqueques. Luego,
ir añadiendo cucharadas grandes (2onz) de la mezcla procurando que queden en
forma de círculos. Cuando se vean burbujas en la parte de arriba y estén doradas
las orillas voltear, dejar unos segundos, ¡y listo! Servir y acompañar con
frutas, mermelada o miel.
Como les dije, últimamente he
estado cocinando mucho (inventando, como dicen en mi país) muy rico y muy
light, tanto que mi mamá y yo estamos considerando empezar un blog de cocina
juntas. ¿Qué creen? Espero se animen a probarlos, y si lo hacen, me dejan saber
que tal, ¡un beso!
Son mis favoritos, con grutos rojos! Que RICOOOOOO!!!
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminar¡Hola! Me ha encantado la entrada, y aquí me quedo, te sigo!
Me gustaría que te pases por mi blog para ver qué te parece y si te gusta, sígueme por favor.
http://buscandotelibro.blogspot.com.ar/
http://pensamientosenelahora.blogspot.com.ar/
Un abrazo y muchísimas gracias.